當前位置:>> 主頁 > > 舉辦城市 > 申請簽證

申請簽證
絕大多數外國游客必須攜帶簽證進入中國大陸地區。如果您要辦理申請簽證,你需要準備以下相關文件:

· 護照(護照的有效期超過6個月)
· 將簽證申請表填寫完整
· 一張護照照片


■ 香港居民:

 香港居民擁有中國國籍者,只需持有效的回鄉證。

■ 世界各地的旅游人士:

世界各地旅游人士到中國均需簽證,而所持有的護照有效期不得少于六個月。

 不同的旅游目的需要不同的簽證。旅游簽證通常需要一般個人資料;而工作簽證則要出示當地的邀請函,以證明受雇于當地的公司。

 簽證可在中國領事館申請或到中國的旅行社代辦。旅游簽證一般有效期為三十日。

 外地人士如果要到禁區參觀,均需要獲得許可證才可。許可證可在出入境辦事處申請。如要到西藏自治區旅游,需要另外申請簽證。

 在中華人民共和國外交部的主頁:http://www.fmprc.gov.cn/eng/(海外代表團=>中國使領館),您可以找到您所在國家的使領館來下載和打印簽證申請表格,或者得到進一步的申請信息。
糖果游行彩金